Di bursa transfer musim dingin ini klub kaya raya Paris Saint-Germain dikaitkan dengan sejumlah pemain, di antaranya Paul Pogba, Lionel Messi, dan Miralem Pjanic. Inilah penjelasan Presiden PSG Nasser Al-Khelaifi tentang ketiga pemain itu.
Al-Khelaifi pertama-tama menjelaskan situasi terkait Pogba yang membela Juventus. PSG disebutnya memang sudah memantau Pogba, walaupun ia memastikan jika pihaknya siap memberi tawaran Bianconeri akan jadi pihak pertama yang dihubungi.
"Pogba adalah sebagian dari sejumlah pemain Prancis yang sedang kami amati. Tapi ketika kami sudah benar-benar tertarik, kami akan bicara ke Juventus," kata Al-Khelaifi di Sky Sports.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa ada peluang Messi bergabung dengan PSG? Tidak, tak pernah. Jika tak ada batasan di PSG maka mungkin saja kami merekrut Messi. Kalau Messi tak bergabung dengan PSG, itu berarti ada batasan," bebernya.
Terakhir ia memaparkan situasi mengenai Pjanic. Al-Khelaifi menyatakan bahwa PSG sudah mendekati AS Roma, klubnya, untuk membicarakan potensi transfer. Namun, ia memastikan hal itu amat sulit terwujud di bursa transfer kali ini.
"Miralem Pjanic? Saat kami bicara dengan Roma, kami mendapati bahwa amatlah sulit untuk mendapatkannya di bursa transfer Januari. Roma sedang berada di posisi dua Serie A dan sulit buat mereka untuk melepas salah satu pemain pentingnya di tengah musim. Tifosi mereka akan marah-marah!" jelas Al-Khelaifi.
(krs/nds)











































