Pelatih tim nasional Argentina Alejandro Sabella mengaku mengikuti perkembang para pemain Albiceleste di Serie A. Tapi, dia menolak berkomentar soal Carlos Tevez.
Perhelatan Piala Dunia 2014 akan berlangsung kurang dari empat bulan lagi. Para pelatih timnas peserta termasuk Sabella, saat ini tengah sibuk tengah mengamati para pemain tim yang dilatihnya agar mendapatkan komposisi yang terbaik.
Tugas berat pun diemban pelatih seperti Sabella yang para pemain dari negaranya bermain di banyak liga yang berbeda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya, saya mengikuti perkembangan Serie A seperti semua semua liga utama di Eropa," kata Sabella di Corriere dello Sport.
"Saya gembira dengan musim yang sudah dijalani oleh Higuain di Napoli. Dia pemain yang luar biasa, yang sudah bekerja sangat baik."
"Biglia? Di Serie A, dia akan belajar banyak hal karena ada banyak lawan yang kompetitif dan intensitasnya sangat tinggi."
"Zanetti? Kami bangga dengannya. Dia merupakan duta yang luar biasa untuk orang-orang Argentina dan contoh yang patut ditiru. Javier merupakan pemain yang luar biasa dan pribadi yang sangat baik."
"Tevez? No comment," tuturnya.
(cas/din)










































