Ditepikan Del Bosque, Llorente Legowo

Ditepikan Del Bosque, Llorente Legowo

- Sepakbola
Rabu, 05 Mar 2014 00:25 WIB
Ditepikan Del Bosque, Llorente Legowo
(AFP/Giuseppe Cacace)
Turin - Fernando Llorente tak dipanggil Vicente Del Bosque untuk laga persahabatan melawan Italia. Meski tak sesuai dengan keinginannya, striker Juventus itu tetap menerima keputusan Del Bosque.

Spanyol akan menjalani laga persahabatan melawan Italia di Vicente Calderon, Rabu (5/3/2014) waktu setempat. Namun untuk laga ini, Del Bosque tak memasukkan nama Llorente ke dalam skuat La Furia Roja dan memilih untuk memanggil Diego Costa.

Costa memang tengah berada dalam performa yang impresif musim ini. Striker Atletico Madrid itu sudah mengemas 21 gol di La Liga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski belum dilirik oleh Del Bosque, Llorente tetap menerima keputusan pelatihnya itu. Kini pesepakbola 29 tahun itu bertekad untuk menembus skuat Spanyol untuk Piala Dunia.

"Aku harus menerima keputusan Del Bosque. Aku mau saja ada di dalam skuat, tapi Diego Costa sedang memiliki musim yang luar biasa," ujar Llorente kepada Cadena Cope seperti dikutip Football Italia.

"Akan sangat disayangkan jika aku tidak ke Piala Dunia, tapi masih ada waktu sebelum skuat selanjutnya diumumkan," lanjut mantan pemain Athletic Bilbao itu.

"Aku akan melakukan yang terbaik," kata Llorente.

Llorente punya 24 caps dan tujuh gol bersama Spanyol. Kali terakhir dia tampil untuk Spanyol adalah di laga persahabatan melawan Afrika Selatan pada November 2013 lalu.

(nds/raw)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads