Kedatangan Diego Costa dan kembalinya Romelu Lukaku membuat Ba akan makin kesulitan mendapatkan tempat di lini depan Chelsea. Dia pun memilih pergi dari Stamford Bridge.
Chelsea telah sepakat untuk menjual Ba ke Besiktas dengan harga 8 juta poundsterling. Ba pun telah mendarat di Istanbul untuk menjalani tes medis dan menandatangani kontrak dengan Besiktas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sangat senang berada di sini. Yang kurang cuma sejumlah formalitas. Saya akan menjalani tes kesehatan dan menandatangani kontrak," tutur Ba di situs resmi Besiktas.
"Saya tak sabar untuk bermain. Saya ingin menunjukkan kemampuan saya kepada suporter sesegera mungkin. Ini adalah klub besar dan saya ingin menjadi bagiannya," tambahnya.
"Saya ingin berterima kasih kepada suporter atas sambutan hangat mereka dan saya yakin kami akan punya hubungan yang bagus," kata mantan pemain Newcastle United ini.
(mfi/din)











































