MoU kerja sama tersebut bakal diresmikan pada 18 Januari mendatang dalam acara Car Free Day di Jakarta. Dalam kesempatan tersebut juga akan diadakan pelelangan jersey bersertifikat resmi PSG yang telah ditandatangani oleh para pemain seperti Zlatan Ibrahimovic, Thiago Silva, Blaise Matuidi, David Luiz, dan Javier Pastore.
Marketing Manajer Garudafood Grup yang menaungi minuman SuperO2, Narto Suharno, mengatakan bahwa kerjasama tersebut sangat cocok dengan visi dan misi PSG.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suharno melanjutkan bahwa kerjasama tersebut akan diwujudkan salah satunya dengan menjadikan SuperO2 sebagai Regional Partner resmi PSG dan akan dimuat di situs resmi klub tersebut.
''Kami menjalin kerja sama dengan PSG untuk varian SuperO2 terbaru kami pada awal tahun mendatang,'' imbuhnya.
Sebelumnya, ada beberapa produk Indonesia yang juga menggandeng sejumlah klub luar negeri. Kacang Dua Kelinci misalnya, yang bekerjasama dengan Real Madrid, Garuda Indonesia dengan Liverpool, dan Daihatsu dengan Manchester City.
(ads/nds)











































