PSG Akan Abaikan Tawaran untuk Cavani

PSG Akan Abaikan Tawaran untuk Cavani

- Sepakbola
Selasa, 28 Apr 2015 16:03 WIB
PSG Akan Abaikan Tawaran untuk Cavani
(AFP/Franck Fife)
Jakarta - Paris Saint-Germain tak punya niat untuk melepas Edinson Cavani. Kalau ada tawaran datang dari klub lain untuk Cavani, PSG tak akan buang-buang waktu untuk meliriknya.

Masa depan Cavani di Parc des Princes terus menjadi bahan spekulasi. Striker internasional Uruguay itu dikabarkan tidak senang dengan peran yang dia emban di lini depan PSG. Sang pelatih, Laurent Blanc, kerap memainkan Cavani sebagai penyerang sayap dari formasi 4-3-3, yang bukan merupakan posisi terbaiknya.

Sejumlah klub besar Eropa dikabarkan siap mengangkui Cavani. Juventus dan Manchester United menjadi klub yang paling santer diisukan berminat untuk menggunakan jasa eks pemain Napoli itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun PSG tak punya niat untuk melego Cavani. Presiden PSG, Nasser Al Khelaifi, menyatakan kalau klubnya tidak akan mengacuhkan tawaran yang masuk untuk Cavani.

"Saya bahkan tidak akan melihatnya," ujar Al Khelaifi kepada Le Parisien seperti dikutip ESPN FC.

Al Khelaifi juga membantah kabar yang menyebut bahwa dirinya dan Cavani bertemu untuk membahas soal kelanjutan masa depan striker 28 tahun itu. Cavani sendiri masih punya kontrak dengan PSG hingga tiga tahun ke depan.

"Saya tidak ada pertemuan dengannya. Dia masih muda dan masa depan klub. Dia butuh lebih banyak kepercayaan diri, tapi pertandingan terakhirnya menunjukkan talentanya," lanjut Khelaifi merujuk pada laga melawan Lille di mana Cavani mencetak dua gol.

"Dia akan tetap di Paris musim depan," katanya menegaskan.



(nds/raw)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads