Ibrahimovic Santai Hadapi Kritik karena Tak Jago Bahasa Prancis

Ibrahimovic Santai Hadapi Kritik karena Tak Jago Bahasa Prancis

Kris Fathoni W - Sepakbola
Selasa, 27 Okt 2015 16:53 WIB
Ibrahimovic Santai Hadapi Kritik karena Tak Jago Bahasa Prancis
REUTERS/Benoit Tessier
Paris - Penyerang Paris Saint-Germain Zlatan Ibrahimovic menyatakan tak terlalu ambil pusing dengan kritikan media Prancis terhadap performanya. Toh ia juga tak lancar bahasa Prancis.

Ibrahimovic belakangan dapat sorotan setelah sejumlah penampilan yang dinilai kurang maksimal untuk PSG belakangan ini, secara khusus ketika berimbang 0-0 lawan Real Madrid di Liga Champions tengah pekan lalu.

Akan tetapi, pemain Swedia 34 tahun tersebut kemudian menghentak pada akhir pekan dengan kontribusi masing-masing satu assist dan gol dalam kemenangan 4-1 PSG atas Saint-Etienne di Ligue 1.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah kemenangan itu Ibrahimovic pun menyindir media Prancis, salah satunya dengan mengibaratkan kritikan yang ia dapat selepas main seri lawan Madrid sudah seperti habis kalah saja.

"Menyenangkan bisa menang setelah kalah lawan Real Madrid. Kami tak kalah? Tapi kelihatannya seperti itu," ucap Ibra seperti dikutip Soccerway.

"Masalahnya adalah saya tidak lancar bahasa Prancis, jadi saya tak terlalu memikirkan hal tersebut," lanjutnya ketika ditanya resposnya tentang kritikan.

(krs/mfi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads