Kontrak Lavezz bersama Paris-St Germain akan berakhir musim panas tahun depan. Belum ada tanda-tanda masa tinggalnya bakal diperpanjang dan ini kemudian yang membuat masa depannya terus dispekulasikan.
Lavezzi sendiri sejak musim panas lalu sudah dikaitkan dengan beberapa klub Eropa, contohnya Inter Milan yang sempat berminat mendatangkannya meski akhirnya gagal karena persoalan gaji.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diminati oleh klub sebesar Barca diakui Lavezz sudah bikin dirinya merasa tersanjung dan merupakan salah satu impian dalam hidupnya. Tapi, Lavezzi enggan tergesa-gesa memikirkan soal kelanjutan kariernya ke depan dan fokus pada penampilannya saat ini.
"Saya tidak bakal membantah bahwa bermain di klub seperti Barcelona adalah impian saya," ujar Lavezzi seperti dikutip Football Espana.
"Tapi bermain bagus di satu pertandingan tak cukup membuat PSG puas. Saya mencoba tetap tenang dan mencari keputusan terbaik," sambungnya.
Lavezzi sendiri dalam dua musim terakhir memang tak jadi pilihan utama PSG sejak kedatangan Edinson Cavani, Zlatan Ibrahimovic, dan Lucas Moura. Sejak gabung dari Napoli pada 2012, Lavezzi punya 34 gol dari 154 penampilan.
(mrp/mfi)










































