Melakoni lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2018, Uruguay meladeni tantangan Peru di Stadion Centenario, Montevideo, Rabu (30/3) pagi WIB. Edinson Cavani muncul sebagai pahlawan La Celeste setelah mencetak gol kemenangan di menit ke-53.
[Baca Juga: Gol Tunggal Cavani Menangkan Uruguay]
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berkat tambahan tiga angka ini, Uruguay kini nenempati peringkat teratas dengan 13 poin, menggusur Ekuador yang di laga lain takluk 1-3 di tangan Kolombia.
"Kami sadar bahwa di kualifikasi tidak ada tim favorit, karena setiap pertandingan rumit," ucap Suarez, yang dilansir Soccer Way.
"Kami paham bahwa tidak ada lawan yang mudah seperti yang orang-orang spekulasikan sebelum pertandingan. Ini selalu terjadi ketika banyak orang melabeli kami favorit, menyebabkan kami lebih kesulitan [menang]."
"Ini adalah sebuah pertunjukan bahwa Uruguay akan menderita sampai kualifikasi berakhir," imbuh penyerang Barcelona itu.
(rin/din)











































