'Griezmann Takkan Menangi Ballon d'Or 2016'

'Griezmann Takkan Menangi Ballon d'Or 2016'

Lucas Aditya - Sepakbola
Kamis, 27 Okt 2016 14:47 WIB
Griezmann Takkan Menangi Ballon dOr 2016
Foto: Getty Images/Manuel Queimadelos Alonso
Madrid - Antoine Griezmann diyakini tak akan menjadi pemenang Ballon d'Or 2016. Bola emas itu disebut akan menjadi milik Cristiano Ronaldo.

Di tahun ini, Ronaldo mampu memenangi dua trofi mayor. Dia mengantarkan Real Madrid menjadi juara Liga Champions dan membawa Portugal menjadi kampiun Piala Eropa. Dengan modal itu, Ronaldo seakan digaransi menjadi pemenangan Ballon d'Or 2016.

Di sisi lain, Griezmann juga tampil oke. Dia sudah dinobatkan menjadi pemain terbaik Piala Eropa 2016, dan juga menyabet sepatu emas Euro pada Juni-Juli lalu. Griezmann mengantarkan Prancis menempati posisi dua Piala Eropa, dan Atletico Madrid menjadi runner-up Liga Champions.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Agen Griezmann, Eric Olhats, meyakini bahwa pemain 25 tahun itu tak akan menjadi pemenang Ballon d'Or, setidaknya untuk tahun ini.

"Kita semua sudah mengasumsikan bahwa Griezmann tak akan memenangi itu. Setidaknya tidak di tahun ini. Itu akan menjadi milik Cristiano (Ronaldo)," tegas Olhats seperti dilansir oleh Marca.

(cas/mrp)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads