Milan memetik kemenangan 1-0 atas Pescara saat melakoni pertandingan di San Siro, Minggu (30/10/2016) malam WIB. Giacommo Bonaventura menjadi mementu penentu kemenangan Milan dengan golnya di menit 49.
Dalam pertandingan itu, pelatih Milan, Vincenzo Montella, menilai bahwa Bacca tak bermain optimal. Pemain asal Kolombia itu pun ditarik keluar di menit 83, digantikan oleh Luiz Adriano.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tak tahu apa yang dia katakan pada manajer, tapi semua itu wajar," tegas Galliani seperti dilansir oleh situs resmi Milan.
"Niang mengalami demam semalam, tapi dia ingin bermain, tak peduli apapun itu, dia terus bilang bahwa dia ingin bermain dan buat saya itu merupakan pertanda bagus. Manajer harus melakukan tugasnya dan pemain mengerjakan bagiannya," imbuhnya.
(cas/mrp)