Draxler menjadi rekrutan baru PSG di bursa transfer Januari ini. Dia didatangkan dari Wolfsburg dengan nilai transfer yang kabarnya mencapai 35 juta euro.
Hadirnya Draxler membuat persaingan di sisi sayap PSG semakin ketat. Selain Draxler dan Di Maria, ada Lucas Moura, Jese, dan Hatem Ben Arfa yang bisa beroperasi di sektor tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, Di Maria tak risau. Dia yakin akan tetap mendapatkan kesempatan bermain dari Emery selama menunjukkan performa konsisten.
"Di atas lapangan, saya melakukan yang terbaik agar pelatih memilih pemain terbaik," ucap Di Maria setelah mencetak dua gol untuk membantu PSG mengalahkan Bordeaux 4-1 di semifinal Piala Liga Prancis.
"Itu bergantung pada pelatih dan saya melakukan sebaik yang saya bisa," katanya kepada Canal Plus.
Di Maria musim ini telah tampil pada 26 pertandingan bersama PSG dengan sumbangan enam gol dan sembilan assist. (mfi/nds)











































