Inggris akan tandang ke Jerman untuk menjalani pertandingan persahabatan di Signal Iduna Park, Dortmund, Rabu (22/3/2017) waktu setempat. Di hari Minggu (26/3/2017), The Three Lions kemudian akan kedatangan Lithuania untuk laga kualifikasi Piala Dunia 2018.
Jones tidak bisa tampil dalam dua pertandingan tersebut. Bek Manchester United itu mengalami cedera saat latihan dan akan melanjutkan pemulihan bersama klub.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bek Manchester United itu telah kembali ke klubnya dan tidak akan jadi bagian dari tim yang terbang ke Dortmund petang ini."
Inggris belum berencana untuk memanggil pemain baru untuk menggantikan Jones. Tapi, mengingat Gary Cahill tak bisa main melawan Lithuania karena akumulasi kartu, manajer Inggris Gareth Southgate akan mengevaluasi lagi opsinya setelah menghadapi Jerman.
(nds/cas)











































