Belgia akan menghadapi dua pertandingan babak grup kualifikasi Piala Dunia Zona Eropa. Yakni, menghadapi Bosnia dan Herzegovina pada 7 Oktober dan Siprus tiga hari kemudian.
Laga itu sudah tak berpengaruh terhadap kelolosan Belgia ke Piala Dunia 2018. Belgia sudah memastikan tempat di Rusia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
[Baca Juga: Lukaku Cedera Engkel]
"Romelu berlatih terpisah. Kami akan membuat keputusan soal dia pada Jumat. Tapi, saya rasa cukup sulit ya, meskipun di sisi lain kami tetap berharap dia segera pulih," kata Martinez seperti dikutipp Telegraph.
"Romelu akan senang kalau bergabung, tapi dia harus benar-benar pulih. Kami akan menunggu sebelum mengambil keputusan. Kami akan terus berkomunikasi dengan Manchester United. Tapi, mereka harus memahami kalau kami tak akan menekan dia," Martinez menambahkan.
Romelu memang berperan signifikan terhadap laju MU di liga musim ini. Lukaku menyumbangkan tujuh gol dalam tujuh laga Setan Merah di liga.
(fem/rin)











































