PSG memang sebelumnya sudah disebut-sebut mengincar Paredes, bersaing dengan Chelsea. Les Parisiens pada akhirnya jadi pemenang dalam perburuan tersebut, diperkirakan dengan nilai transfer sebesar 35 juta pound sterling.
Baca juga: PSG Saingi Chelsea Kejar Paredes |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PSG saat ini memang sangat membutuhkan gelandang. Pasalnya Marco Verratti dan Lassana Diarra sedang cedera. Sedangkan Adrien Rabiot dalam status dibekukan.
"Saya sangat bangga bisa bergabung dengan Paris Saint-Germain. Setelah mendapat pengalaman di Italia dan Rusia, sekarang saya mendapat kesempatan fantastis, tak hanya merasakan liga baru, melainkan juga untuk memakai jersey salah satu klub paling prestisius di dunia," ujarnya pada situs resmi PSG.
Baca juga: Karena Neymar Pemain yang Rapuh |
"Saya ingin berterima kasih kepada chairman dan pelatih atas kepercayaan merekrut saya. Kita semua tahu kehebatan dimensi olahraga PSG, yakni para pemain dan stafnya."
"Saya membagi ambisi besar yang sama dan akan melakukan segalanya semampu saya demi memperlihatkan apa yang diekspektasikan dari saya sebagai gelandang. Saya juga tak sabar melihat atmosfer Parc des Princes, karena saya tumbuh di lingkungan yang demam sepakbola di Argentina," katanya. (raw/din)