Juergen Klopp santer dikaitkan menjadi calon pelatih anyar klub Arab Saudi Al Ittihad. Rumor tersebut dibantah keras agen Klopp Marc Kosicke.
Al Ittihad sedang mencari pelatih menyusul mundurnya Sergio Conceicao di akhir musim ini. Juru taktik asal Portugal itu hengkang setelah gagal membawa timnya meraih juara.
Berbagai nama pelatih masuk daftar incaran Al Ittihad menatap musim baru Liga Arab Saudi. Salah satu nama yang kabarnya menjadi prioritas adalah Juergen Klopp.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Klopp belum melatih klub lagi sejak meninggalkan Liverpool pada 2024. Pria asal Jerman itu kini bekerja untuk Red Bull sebagai kepala sepakbola global.
Rumor keterkaitan Klopp dengan Al Ittihad disorot Marc Kosicke. Dia menegaskan kliennya itu tidak akan pindah ke Liga Arab Saudi.
"Saya kesal dengan semua omong kosong ini. Ini semua menjengkelkan dan tidak masuk akal," kata Kosicke, dilansir dari TalkSport.
"Tidak ada kemungkinan bagi Klopp untuk melatih Al-Ittihad tahun ini," tegasnya.
π¨ JΓΌrgen Klopp's agent Marc Kosicke on links with Al Ittihad:
β Anything Liverpool (@AnythingLFC_) June 8, 2026
"I am annoyed by all this bullshit. It's all annoying and nonsense", told @winwinallsports pic.twitter.com/AGGhXF2x0X
Klopp juga belakangan dikaitkan dengan Real Madrid. Salah satu calon presiden Los Blancos Enrique Riquelme berjanji mendatangkan eks pelatih Borussia Dortmund itu ke Santiago Bernabeu.
Apes buat Riquelme, dia kalah dalam pemilu menghadapi Florentino Perez. Mimpinya membawa Klopp ke Real Madrid pun pupus, lantaran Perez sudah berkomitmen membawa Jose Mourinho sebagai pelatih anyar tim.
(bay/rin)











































