Arsenal hanya butuh seri di matchday kelima Liga Champions untuk bisa melenggang ke fase knock out. Akan tetapi, torehan minimal tersebut bukan target Arsenal. Menang masih menjadi acuan kala bertandang ke Ramon Sanchez Pizjuan (28/11/2007) dinihari nanti.
"Saya senang bekerja bersama tim ini karena mereka sungguh lapar kemenangan dan rendah hati, dan mereka menunjukkan dua aspek tersebut di setiap laga," tandas manajer Arsene Wenger seperti dilansir Yahoosports.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Robin van Persie, Alexander Hleb dan Gael Clichy menjadi tiga pemain yang masih berkutat dengan cedera. Sedangkan Emmanuel Adebayor dan William Gallas kondisi fisiknya diragukan untuk bisa turun.
Kemungkinan besar Wenger akan menurunkan Justin Hoyte, Lassana Diarra, Denilson, Nicklas Bendtner dan Eduardo Da Silva untuk mengisi pos yang ditinggalkan kelima pemain tersebut.
"Saya percaya dengan pemain yang saya turunkan dan tidak terlalu khawatir dengan pemain yang tak bisa turun," lanjutnya.
(ian/key)











































