Bukan tanpa alasan Ulrich "Uli" Stielike meninggalkan kursi yang sudah didudukinya dalam setahun terakhir secara tiba-tiba, Senin (7/1/2007). Keadaan sang anak yang kini tengah koma jadi dasar pemikiran Uli Stielike untuk angkat kaki.
Kondisi ini jelas jadi pukulan besar buat Pantai Gading dalam persiapannya menuju Piala Afrika yang akan dimulai 20 Januari hingga 10 Februari mendatang di Ghana. Apalagi tim berjuluk Les Elephants itu Selasa (8/1/2008) ini waktu setempat dijadwalkan terbang ke Kuwait untuk menggelar pemusatan latihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagai runner up penyelenggaraan sebelumnya, Pantai Gading adalah salah satu kandidat juara Piala Afrika edisi 25 tahun 2008 ini. Berada di Grup B, mereka bergabung tim kuat Nigeria serta Mali dan Benin. Demikian diberitakan Yahoosport, Selasa (8/1/2007). (din/ian)











































