Aragones telah mengumumkan tak akan memperpanjang pengabdiannya meski baru saja mempersembahkan gelar juara Piala Eropa. Ia kini tengah mengarahkan sasaran untuk menangani klub.
Kendati belum ada penumumkan resmi dari Federasi Sepakbola Spanyol, Del Bosque kemungkinan besar bakal mengepalai Iker Casillas dkk. Aragones pun meyakini bahwa timnas Spanyol akan "aman" bersama mantan pelatih Real Madrid itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Del Bosque selama ini menjadi pengangguran sejak meninggalkan Besiktas pada 2005. Namun, catatan prestasinya bersama Real Madrid dinilai cukup untuk membuatnya didapuk menjadi arsitek Matador.
Aragones juga tengah dikabarkan akan berlabuh di klub asal Turki, Fenerbahce. Tapi, tampaknya ia masih ragu dan belum mengambil keputusan. "Saya takut kalau di Turki nanti orang-orang sulit memahami saya," katanya.
Selama 34 tahun menjalani karir kepelatihan, Aragones telah menangani 14 tim yang berbeda. Namun, tak sekalipun ia pernah keluar dari Spanyol. Mungkin karena itulah ia belum yakin apakah akan terbang ke Turki atau tidak. (din/roz)











































