Performa Arshavin di Euro 2008 sempat bikin Wenger terkesan dan lantas memujinya. Ini sontak bikin Arsenal disebut-sebut jadi peminat paling besar pemain tersebut.
Akan tetapi, sebelum turnamen berakhir tuntas Wenger malah melontarkan pernyataan lain. Arshavin dinilainya belum cukup mampu untuk bermain di liga terkemuka Eropa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi itu cuma akal-akalan belaka untuk mengecoh para pesaingnya (dalam merekrut Arshavin). Dia menyebut Andrei Tsar dan lantas dia menyanggah minatnya terhadap pemain tersebut," lanjut Lakhter.
Arshavin, yang bergabung dengan Zenit sejak delapan tahun lalu dikabarkan sudah menolak tawaran kontrak baru dari klubnya. Barcelona dan Chelsea kini dikabarkan menjadi peminat terdepan untuk memboyong dirinya, kendati Laakhter kemudian menyebut Arsenal adalah klub "yang paling aktif" dalam mendekati Arshavin.
Β (krs/arp)











































