Adalah Guillaume Hoarau yang menjadi pahlawan PSG setelah dia mencetak satu-satunya gol dalam pertandingan tersebut. Top scorer divisi dua musim lalu itu memberi obat kekecewaan yang mujarab bagi fans PSG setelah pada pekan perdana minggu kaku mereka tumbang 0-1 atas Monaco.
"Kami meraih sukses pekan ini dan itu sangat baik karena kami harus bangkit dari kekalahan pekan lalu atas Monaco. Saya pikir kami sudah memberikan segalanya di lapangan pada laga ini dan kami memang panyas menang," ungkap," Hoarau di Yahoosport.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada pertandingan lainnya, dua gol dari Blaise Matuidi dan Pascal Feindouno mengantar St Etienne menundukkan dengan Sochaux 2-1. satu-satunya gol Sochaux dilesakkan Dimitri Payet melalui eksekusi penalti.
Sementara itu kemenangan juga diraih Nice yang menundukkan tamunya, Nancy, dengan 2-1. Kemenangan dengan skor yang sama diraih Toulouse yang menjamu Le Havre.
Hasil pekan kedua Liga Prancis
Caen 3 - 1 Valenciennes
Lille 1 - 3 Le Mans
Nantes 1 - 1 Monaco
Nice 2 - 1 Nancy
Saint-Etienne 2 - 1 Sochaux
Toulouse 2 - 1 Le Havre
Paris S.G 1 - 0 Bordeaux (din/roz)











































