Pintu Nego Tertutup Untuk Arshavin

Pintu Nego Tertutup Untuk Arshavin

- Sepakbola
Sabtu, 30 Agu 2008 07:37 WIB
Pintu Nego Tertutup Untuk Arshavin
Monaco - Spekulasi transfer Andrei Arshavin akhirnya menemui titik terang. Ia dipastikan bertahan setelah kubu Zenit St Petersburg menutup pintu negosiasi dengan klub lain tentang pemainnya itu.

Arshavin sebelumnya diincar oleh Tottenham Hotspur. Sejauh ini belum ada kata sepakat terkait jumlah angka transfer di antara Spurs dan Zenit St. Petersburg, yang membuat nasibnya tidak jelas.

Namun laga final Piala Super Eropa dini hari tadi, kepastian dimana Arshavin bakal bermain sudah ditetapkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pintu negosiasi sudah tertutup, begitu juga dengan kesepakatan apapun," singkat pelatih Zenit Dick Advocaat seperti dilansir Reuters.

Advocaat menganggap gol yang dilesakkan pemain berusia 27 tahun itu pembuktian akan pantasnya Arshavin dibandrol 22 juta poundsterling, atau sekitar Rp 368 miliar.

"Tottenham tidak berani menawar dengan harga 22 juta pounds seperti yang kita mau dan kami pikir ini sebanding. Mereka hanya menawar 16 juta pounds dan dengan segala hormat itu tidak cukup," bebernya.

"Ini adalah akhir dari negosiasi tersebut," pungkas pelatih asal Belanda itu.

(/ian)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads