SSB ISA Minta Restu PSSI

SSB ISA Minta Restu PSSI

Rengga Sancaya - Sepakbola
Rabu, 25 Jul 2012 21:33 WIB

- Skuad tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Imran Soccer Academy (ISA) Indonesia akan mengikuti ajang Piala Dunia U-12, bertajuk "MBC Busan 2012" di Korea Selatan. Mereka pun meminta restu pengurus PSSI dengan bertemu Ketua Umum PSSI Djohar Arifin Hussin di Kantor PSSI Senayan, Jakarta, Rabu (25/07).

Pemain SSB Imran Soccer Academy (ISA), melakukan foto bersama Ketua Umum PSSI Djohar Arifin Hussin di halaman depan Kantor PSSI Senayan, Jakarta.
Skuad tim SSB ISA berada dalam group B bersama Tim SSB Namhae Korsel, tim SSB Brazil dan tim SSB Osaka Jepang. Pada laga perdana tim SSB ISA Indonesia, akan menghadapi anak-anak Negeri Samba pada hari Jumat (27/07).
Para pemain menyalami Ketua Umum PSSI Djohar Arifin Hussin (kiri). Ajang Piala Dunia U-12 yang bertajuk "MBC Busan 2012, di helat pada tanggal 26-30 Juli 2012 mendatang, dan diikuti oleh 11 yang dibagi dalam 3 Grup.
Sebelum bertolak ke Korsel, tim SSB ISA Indonesia, melakukan ziarah ke TMP Kalibata, Jakarta, yang kemudian meminta restu pengurus PSSI di Senayan.
SSB ISA Minta Restu PSSI
SSB ISA Minta Restu PSSI
SSB ISA Minta Restu PSSI
SSB ISA Minta Restu PSSI
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads