Spurs Kembali Dekati Chelsea

Foto Sepakbola

Spurs Kembali Dekati Chelsea

Pool - Sepakbola
Kamis, 27 Apr 2017 09:29 WIB

Jakarta - Tottenham Hotspur menang 1-0 atas Crystal Palace berkat gol tunggal Christian Eriksen, Spurs kembali mendekati Chelsea di papan klasemen.

Bertandang ke Selhurst Park, Kamis (27/4/2017) dinihari WIB,Β  baru bisa mencetak gol ketika pertandingan memasuki menit ke-78. Eriksen yang menguasai bola di luar kotak penalti melepaskan tembakan keras yang gagal dihentikan penjaga gawang Palace, Wayne Hennessey. Reuters/Matthew Childs.
Sejumlah peluang Crystal Palace dapat diamankan oleh Hugo Lloris. Reuters/Dylan Martinez.
Kemenangan atas Palace tak mengubah posisi Spurs di peringkat kedua klasemen sementara. Mereka mengoleksi 74 poin dari 33 pertandingan, terpaut empat poin dari Chelsea yang memimpin di posisi pertama. Adapun Palace duduk di posisi ke-12 dengan 38 poin. Reuters/Matthew Childs.
Spurs Kembali Dekati Chelsea
Spurs Kembali Dekati Chelsea
Spurs Kembali Dekati Chelsea
Hide Ads