Jakarta - Fans selalu punya cara untuk mendukung tim kesayangannya. Salah satunya lewat korefografi indah, unik, dan spektakuler di dalam stadion.
Koreografi-Koreografi Spektakuler Suporter di Penjuru Dunia

Ini salah satu koreografi yang kerap ada di stadion San Siro kala AC Milan bermain. (Istimewa)
Spanduk besar ini dibentangkan untuk menandakan betapa besarnya AC Milan lewat raihan-raihan trofi mereka. (Istimewa)
Ini koreografi dari fans Barcelona di Camp Nou saat Tito Vilanova mengalami sakit tumor kelenjar tiroid. Vilanova akhirnya meninggal dunia (Istimewa)
Fans Brondby membentangkan spanduk berbentuk kapal viking pada pertandingan kandang. (Istimewa)
Tengok saja bagaimana fans Celtic memberikan teror untuk tim tamu yang melawat ke Celtic Park. (Istimewa)
Ini suasana stadion di Rumania saat derby Bucharest manggung antara Dinamo kontra Steaua. (Istimewa)
Fans Borussia Dortmund saat melepas Juergen Klopp di musim terakhirnya bersama klub tahun 2015. (Istimewa)
Fans Borussia Dortmund selalu menampilkan koreografi unik saat laga kandang di Signal-Iduna Park. Salah satunya seperti ini. (Istimewa)
Fans Galatasaray di stadion Ali Sami Yen. Ini juga jadi salah satu stadion yang menakutkan untuk sebagian klub. (Istimewa)
Fans Borussia Moenchengladbach memberikan dukungan kepada tim kesayagannya di Borussia-Park. (Istimewa)
Brigata Curva Sud (BCS) selalu memberikan dukungan istimewa untuk tim kesayangannya, PSS Sleman, saat berlaga di Stadion Maguwoharjo. (Istimewa)
Fans Inter Milan mengolok-olok rivalnya Juventus yang belum pernah meraih treble winners seperti mereka. (Istimewa)
#itstime, ini adalah spanduk di Juventus Stadium di mana fans berharap Juve musim lalu jadi juara Liga Champions tapi kalah dari Real Madrid di final. (Istimewa)
Laga kontra Crystal Palace pada musim 2014/2015 adalah musim terakhir Steven Gerrard di Liverpool. Anfield melepas pahlawannya. (Istimewa)
Ini adalah pemandangan di Stadion Si Jalak Harupat saat bobotoh mendukung Persib Bandung. (Istimewa)
Koreo tokoh fiksi Dragon Ball, Son Goku, menjadi pembicaraan di Eropa saat muncul di kandang Paris St-Germain kontra Marseille kemarin. (Istimewa)
Fans Real Madrid membawa koreografi cerita Adam dan Hawa di Stadion Santiago Bernabeu. (Istimewa)
Ini adalah koreografi di Stadion El Madrigal yang ditunjukkan untuk Villarreal dari pendukungnya. (Istimewa)