Kiper Everton Jordan Pickford membuat penyelamatan krusial untuk menepis tembakan striker Southampton Danny Ings. Pickford memastikan Everton memperoleh tiga angka pertamanya di musim ini. (Foto: Ed Sykes/Action Images via Reuters)
Bek tengah Leicester City Harry Maguire tampil solid dalam kemenangan atas tim promosi Wolverhampton 2-0. Maguire mencetak tujuh sapuan di pertandingan itu. (Foto: Michael Regan/Getty Images)
Steve Cook menjadi benteng tangguh Bournemouth kala mempermalukan West Ham di kandangnya sendiri 1-2. Sebanyak 11 sapuan dilakukan Cook, plus mencetak gol kemenangan bagi timnya. (Foto: Henry Browne/Getty Images)
Kieran Trippier menyumbang sebuah gol dari tendangan bebas langsung untuk mengantar Tottenham Hotspur unggul 3-1 atas tim promosi Fulham. Trippier juga membuat empat umpan silang yang menemui sasaran. (Foto: Andrew Couldridge/Action Images via Reuters)
Kembalinya Benjamin Mendy menambah eksplositivas City di area kiri. Dengan kekuatan dan kecepatannya, Mendy menciptakan satu assist untuk satu gol City yang dicetak Sergio Aguero. (Foto: Michael Regan/Getty Images)
Eric Dier melepaskan 39 percobaan di daerah pertahanan lawan dengan tingkat akurasi mencapai 95 persen. Tottenham pun mengalahkan Fulham 3-1. (Foto: Jan Kruger/Getty Images)
David Silva menyumbang sebuah gol dari tendangan bebas langsung dalam kemenangan telak City atas Huddersfield 6-1. (Foto: Darren Staples/Reuters)
Gylfi Sidgursson menjadi pemain terbaik Everton saat mengalahkan Southampton 2-1. (Foto: Peter Powell/Reuters)
Marcos Alonso menjadi mimpi buruk bagi Arsenal. Alonso mengkreasikan gol pertama Chelsea yang dicetak Pedro Rodriguez, sebelum mencetak gol kemenangan timnya untuk membuat Arsenal gigit jari dengan kekalahan 2-3. (Foto: Toby Melville/Reuters)
Sergio Aguero mencetak hat-trick pertamanya di musim ini untuk memenangkan City 6-1 atas Huddersfield. Lebih ngeri lagi, Aguero mencetak tiga gol hanya dalam empat shot on target. (Foto: Michael Regan/Getty Images)
Menyumbang satu gol ke gawang Fulham dalam kemenangan Tottenham 3-1. Gol itu menghapus sindrom bulan Agustus di mana sebelumnya Kane selalu kesulitan membobol gawang lawan. Gol yang akan mendongkrak kepercayaan diri dia. (Foto: Andrew Couldridge/Action Images via Reuters)
Jakarta - Sebagian besar laga di pekan kedua Premier League telah digelar. Pemain-pemain dari Manchester City dan Tottenham Hotspur mendominasi tim terbaik pekan ini.










































