Tenang, Ada Dybala

Tenang, Ada Dybala

Pool - Sepakbola
Rabu, 03 Okt 2018 11:46 WIB

Jakarta - Juventus menjamu Young Boys tanpa diperkuat Cristiano Ronaldo. Paulo Dybala jadi bintang di laga Liga Champions tersebut dengan tiga gol yang dia lesakkan.

Juventus menjamu Young Boys di matchday kedua Liga Champions 2018/2019. Bermain di Juventus Stadium, Rabu (3/10/2018) dinihari WIB, Bianconeri menang 3-0 (REUTERS/Massimo Pinca)
Paulo Dybala jadi bintang kemenangan Juventus dengan tiga gol yang dia lesakkan. Dua gol dia buat di babak pertama, satu lainnya di babak kedua (Emilio Andreoli/Getty Images)
Cristiano Ronaldo tak main dalam laga ini. Dia sedang menjalani hukuman larangan main satu kali setelah dapat kartu merah di laga sebelumnya dengan Valencia (Reuters)
Aksi Dybala mencetak gol pertamanya di menit lima (Emilio Andreoli/Getty Images)
Paulo Dybala merayakan gol pembuka kemenangan Bianconeri (REUTERS/Massimo Pinca)
Paulo Dybala mengerang kesakitan usai ditekel pemain Young Boys (Emilio Andreoli/Getty Images)
Dybala merayakan gol kedua yang dia buat di menit 33 (REUTERS/Massimo Pinca)
Di pertengahan babak kedua Dybala kembali menjebol gawang Young Boys, memastikan dia menuntaskan laga dengan hat-trick (Emilio Andreoli/Getty Images)
Meski menjalani laga away, fans young Boys tetap memberikan dukungan penuh untuk tim kesayangannya (REUTERS/Massimo Pinca)
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Tenang, Ada Dybala
Hide Ads