Jakarta - Saddil Ramdani resmi diperkenalkan sebagai pemain baru Bhayangkara FC. Winger 21 tahun itu dikontrak selama satu tahun.
Foto Sepakbola
Saddil Ramdani Jadi Amunisi Anyar Bhayangkara FC

Saddil diperkenalkan sebagai pemain anyar Bhayangkara FC, Sabtu (8/2/2020).
Saddil sebelumnya santer dikabarkan diburu oleh Persib Bandung dan PSS Sleman. Namun, Bhayangkara FC berhasil memenangi persaingan karena sesuai dengan keinginan Saddil.
Eks pemain Persela Lamongan dan Pahang FA itu dikontrak Bhayangkara FC selama satu tahun.
Saddil langsung memberikan keterangan pers terkait keputusannya bergabung dengan Bhayangkara FC
Saddil mengatakan, keputusannya pindah ke Bhayangkara FC sudah lama diinginkannya. Hal itu tak lepas dari banyaknya rekan yang dia kenal.
Selain Saddil, Bhayangkara FC juga sudah mendatangkan pemain lokal seperti Ruben Sanadi, Andik Vermansah, Achmad Jufriyanto, Rangga Muslim, dan Ahmad Nur Hardianto.
Sebelumnya Bhayangkara FC juga telah mendatangkan pemain asing seperti Lee Won-jae, Nady Di Bola Guy-Herve, Renan Silva, dan Ezechiel N'Douassel.
Chief Operating Officer (COO) Bhayangkara FC, Sumardji, memastikan Saddil menjadi rekrutan terakhir tim milik Polri itu.
Chief Operating Office (COO) Bhayangkara FC, Sumardji, menyebut transfer ini terjadi karena sudah sama-sama saling kenal semasa di Timnas Indonesia U-23.
Eks pemain Persela Lamongan dan Pahang FA itu menjadi rekrutan terakhir The Guardian.