Jakarta - Pengusaha Elon Musk kabarnya akan membeli Manchester United. Sederet meme muncul, mengejek Ronaldo dikirim ke Mars sampai Maguire bakal jadi montir tesla.
Foto Sepakbola
Meme Elon Musk Beli MU: Kirim Ronaldo ke Mars, Maguire Jadi Montir Tesla

Elon Musk, pengusaha Amerika Serikat, mengumumkan bakal memberi Manchester United, raksasa Liga Inggris. Hal itu diumumkan lewat akun Twitter pribadinya. (Foto: Twitter @elonmusk)
Elon Musk sendiri adalah orang terkaya di dunia saat ini. Kekayaannya mencapai Rp 3.259 triliun. (Foto: AFP via Getty Images/KARIM SAHIB)
Salah satu bisnisnya adalah SpaceX, perusahaan transportasi ke luar angkasa. Elon Musk punya mimpi membawa manusia bisa hidup di Planet Mars. (Foto: BBC Magazine)
Terkait dengan luar angkasa, ada anggapan Elon Musk akan menyuruh MU main di planet lain selain bumi. Duh! (Foto: Twitter @Dan_dbanks)
Mungkin Elon Musk juga berencana mengirim Cristiano Ronaldo ke Mars. Ronaldo sendiri kabarnya ingin cabut dari MU musim panas ini. (Foto: Twitter @erlingstones)
Selain SpaceX, Elon Musk juga membangun robot lewat perusahaannya, Tesla. Namanya Tesla Bot, yang bisa saja menggantikan manusia menjadi pemain di MU. (Foto: Twitter @beckett_kwabena)
Jersey MU juga akan disponsori Tesla nih kalo Elon Musk jadi beli Setan Merah. (Foto: Twitter @meksclint)
Ada lelucon David De Gea, Harry Maguire, dan Scott McTominay bakal diminta menjadi montir tesla saja. Salah satu produk Tesla adalah mobil listrik. (Foto: Twitter @vivek_UTD)
Tentu saja kabar Elon Musk membeli MU ini masih belum bisa dipastikan sungguhan atau tidak, ya. Jadi, silakan jika mau tertawa menanggapinya. (Foto: Twitter @UgoXchange)
MU sendiri sedang terpuruk sejak musim lalu. Musim ini, dua laga perdana Liga Inggris mereka lalui dengan kekalahan. Terakhir, Ronaldo dkk bahkan dihajar Brentford 0-4. (Foto: AFP via Getty Images/IAN KINGTON)