Manchester - Legenda Manchester United, Paul Scholes, menyebut Antony bak badut usai berputar-putar saat melawan Sheriff Tiraspol. Begini gaya winger Brasil itu di lapangan.
Foto: Aksi Antony yang Dicap Badut oleh Legenda MU
Antony dimainkan MU sebagai starter, saat menjamu Sheriff Tiraspol di Old Trafford, Jumat (28/10/2022) dini hari WIB, dalam lanjutan Liga Europa. (Foto: Manchester United via Getty Imag/Ash Donelon)
Winger Brasil itu minim membuat ancaman sepanjang babak pertama. (Foto: REUTERS/CRAIG BROUGH)
Antony malah dicap banyak gaya di lapangan. (Foto: Simon Stacpoole/Offside via Getty Images)
Beberapa kali Antony, yang didatangkan dari Ajax musim panas lalu, memperlihatkan skill individunya. (Foto: Jan Kruger/Getty Images)
Salah satu momen yang disorot adalah ketika Antony melakukan spin atau berputar saat melakukaan keeping bola. (Foto: Jon Super/AP)
Aksinya itu dikecam legenda MU, Paul Scholes. "Saya tentu senang melihat skill, tapi saya tak berpikir kalau itu (aksi Antony) memang sebuah skill atau semacam hiburan. Itu malah seperti badut, kan? kata Scholes di BT Sport. (Foto: Visionhaus/Getty Images/Visionhaus)

Antony kemudian ditarik manajer Erik ten Hag saat babak kedua dimulai, dan digantikan Marcus Rashford. Rashford sendiri bisa menyumbang satu gol, dalam kemenangan 3-0 Setan Merah di Liga Europa. (Foto: AFP via Getty Images/LINDSEY PARNABY)