100 Waria Bakal Sambut Ronaldo

100 Waria Bakal Sambut Ronaldo

- Sepakbola
Jumat, 10 Jul 2009 03:57 WIB
100 Waria Bakal Sambut Ronaldo
Rio de Janeiro - Ada-ada saja ulah suporter Flamengo untuk mengerjai Ronaldo. Mantan penyerang AC Milan itu bakal disambut oleh 100 waria kala timnya, Corinthians, bersua Flamengo bulan depan. Sebabnya?

Untuk mencari tahu mengapa rencana jahil itu bisa terjadi, mari kita mundur beberapa waktu sebelumnya. Ronaldo pernah menyebut bahwa Flamengo hanyalah tim nomor dua di Brasil, di bawah Corinthians. Oleh karena itu ia tak percaya jika Flamengo diklaim memiliki fans terbanyak di Brasil.

Padahal menurut survey, klub berjuluk Urubu itu memiliki 35 juta penggemar, terbanyak di negara yang terkenal sebagai pengekspor kopi itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Bahwa Flamengo memiliki penggemar terbanyak di negeri ini, itu tidak benar. Dalam survey tersebut banyak orang dari daerah lain yang memilih Flamengo sebagai tim kedua," tukas Ronaldo kala itu.

Kontan pernyataan tersebut membuat para pendukung Flamengo naik pitam. Bahkan Direktur Flamengo, Ricardo Hinrichsen, menyebut pernyataan pemain yang juga pernah merumput bersama Real Madrid itu sebagai hal yang konyol.

"Pernyataan itu sangat konyol. Dia telah memperlihatkan ketidakpeduliannya," tandas Hinrichsen seperti dilansir Yahoosports.

Maka, jadilah pendukung Flamengo berniat menyambut pria 32 tahun itu dengan ratusan waria. Rencana "aneh bin ajaib" ini akan dilaksanakan ketika Ronaldo tiba di bandara Rio de Janeiro, sebelum pertandingan antara Flamengo vs Corinthians. Laga itu sendiri akan dihelat pada 9 Agustus 2009.

Yang menjadi latar belakang munculnya ide tersebut adalah cerita mengenai Ronaldo tertangkap "berkencan" dengan waria. Tahun lalu, penyerang bergigi kelinci itu bermaksud "bersenang-senang" dengan beberapa wanita yang ditemuinya. Namun, apa lacur, di motel baru ketahuan bahwa kupu-kupu malam yang dibawanya itu adalah seorang waria. (roz/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads