Mario Balotelli tengah membuat frustrasi Roberto Mancini lantaran performanya di atas lapangan kurang oke. Kini, Balotelli turut membuat Carlos Tevez 'gemas' kala mengajarinya membungkus kado Natal.
Kedua penyerang handal itu tersebut muncul dalam video berdurasi dua menit yang diunggah oleh City ke situs YouTube dalam rangka menyambut hari Natal.
Berbicara dalam bahasa Spanyol, video tersebut diawali dengan Balotelli yang ingin tahu bagaimana cara Tevez membungkus kado Natalnya. Akan tetapi, setelah Tevez mengajari striker Italia itu, Balotelli pun tampak bingung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tevez kemudian mengajari Balotelli langkah-langkah untuk membungkus kado. Tapi meski sudah diajari tapi eks striker Inter Milan itu masih saja salah dan malah ngeles karena dirinya kidal.
Tevez pun jadi frustrasi. "Mario, gunakan kepalamu sedikit! Tak heran jika orang-orang berkata bahwa kamu bodoh," sungut striker Argentina itu.
Balotelli menjawab dengan santai ejekan rekannya itu. "Aku tidak bodoh. Ini memang sulit," balas dia.
Bukan sekali ini saja, kelakuan 'bodoh' Balotelli. Striker berusia 22 tahun itu pernah menjadi bahan tertawaan rekan-rekan se-timnya lantaran tidak bisa memakai rompi latihan.
(rin/a2s)











































