Sembilan Tahun Pacaran, Walcott Akhirnya Nikahi Melanie

Sembilan Tahun Pacaran, Walcott Akhirnya Nikahi Melanie

Mohammad Resha Pratama - Sepakbola
Minggu, 16 Jun 2013 17:22 WIB
Sembilan Tahun Pacaran, Walcott Akhirnya Nikahi Melanie
ist.
Florence -

Sembilan tahun Theo Walcott membina hubungan sebagai kekasih dengan Melanie Slade. Tahun ini kedua pasangan tersebut akhirnya naik pelaminan juga.

Walcott dan Slade adalah teman masa kecil yang bertemu pertama kali di pusat perbelanjaan WestQuay di Southampton, tempat Walcott menimba ilmu sebagai pesepakbola.

Setelahnya keduanya berpacaran dan jadi salah satu pasangan yang terhitung awet hubungannya mengingat Melanie bukan berstatus selebriti, sedangkan Walcott adalah pesepakbola top Inggris yang bermain di Arsenal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hampir satu dekade menjalin hubungan sebagai sejoli, Walcott (24 tahun) pun melepas masa lajanganya dengan menikahi Melanie, yang berusia setahun lebih muda, pekan ini di sebuah kastil yang terletak di Florence, Italia.

Beberapa rekan setim Walcott seperti Kieran Gibbs, Laurent Koscielny, Aaron Ramsey and Thomas Vermaelen dan Alex Oxlade-Chamberlain hadir di pesta pernikahan tersebut.

Secara khusus Walcott meminta para undangan tidak membawa hadiah melainkan memberikan donasi untuk Willow Foundation yang didirikan eks pemain Arsenal Bob Wilson, yang membantu para penderita penyakit kronis mulai umur 16 hingga 40 tahun.

Tak hanya ke Willow, donasi amal dari para undangan juga disumbangkan ke Macmillan Cancer Support sebagai bentuk dukungan kepada adik Melanie, Sarah, yang didiagnosa terkena kanker di usia 16 tahun. Demikian dilansir Daily Mail.

(mrp/rin)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads