Adalah pemain bertahan Gerard Pique, yang ditunjuk Messi sebagai pemain paling modis di Barca. Menurut dia, pria Spanyol itu bahkan sangat menikmati sesi pemotretan.
Pique memang laris sebagai model pakaian pria. Pasangan hidup penyanyi Kolombia, Shakira, itu sudah empat musim beruntun terpilih menjadi model HE, merek dari produsen pakaian MANGO.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di masa kini, sebagian pesepakbola mempunyai kehidupan bak selebriti. Akan tetapi, tidak demikian dengan Messi yang mana kehidupan jauh dari sorotan justru akan mendatangkan kesuksesan di atas lapangan.
βBukan kebetulan jika para pemain Barcelona mempunyai gaya hidup yang biasa dan selama ini kami sukses. Kami tahu kami adalah pemain bola, bukan bintang film. Kami tidak mau punya kehidupan seperti para bintang film. Jika kami tak berlatih atau bertanding kami tinggal di rumah bersama keluarga,β kata Messi.
(fem/rin)











































