Sebelum bertemu pemain-pemainnya di Liverpool, Juergen Klopp sudah lebih dulu berinteraksi dengan fans The Reds. Dia dengan ramah menyambut dan berbincang dengan beberapa Liverpudlian saat hang out di sebuah bar.
Usai menjalani sesi konferensi pers pertamanya sebagai manajer Liverpool, Klopp pada Jumat (9/10/2015) terlihat berada di kawasan Hardman Street, Liverpool. Dia bersama istri dan beberapa kerabat dekat kemudian mampir di Old Blind School, salah satu bar di wilayah tersebut.
Dikutip dari BBC, Klopp terlihat sangat santai dan menikmati segelas lager (sejenis bir) di tengah hiruk pikuk bar tersebut menjelang akhir pekan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara fans Liverpool lainnya, Rebeckah Vaughan, sempat foto bersama Klopp. Dia menyebut Klopp sebagai sosok yang ramah dan menyenangkan. Termasuk saat dia dan istrinya diajak ngobrol soal Kota Liverpool.
"Dia benar-benar ramah dan bersahabat. Saya berbicara banyak dengan istrinya soal Liverpool, mereka berdua senang bisa berada di sini," sahut Rebeckah Vaughan.
"Klopp ngebir di Old Blind School, pria yang keren!" Tweet seorang suporter Liverpool lainnya bernama Jess.
(din/rin)











































