sepakbola
Follow detikSport Follow Linkedin
Minggu, 26 Apr 2020 21:40 WIB

Stay At Home, Mantan Pacar Ronaldo Ngulik soal Vladimir Putin

Yanu Arifin - detikSport
irina shayk Irina Shayk. (Foto: Instagram @irinashayk)
Moscow -

Irina Shayk memamerkan aktivitasnya selama berdiam di rumah. Mantan kekasih Cristiano Ronaldo itu mengulik buku tentang Presiden Rusia, Vladimir Putin.

Pada Minggu (26/4/2020), Irina mengunggah foto sedang bersantai di rumah. Dalam foto itu, perempuan berusia 34 tahun tersebut terlihat sedang rebahan, sambil membaca buku Putin.

Irina memegang buku karya jurnalis Leonid Mlechin. Para pengikutnya di Intagram pun langsung terbelah dengan apa yang dilakukan Irina.

[Gambas:Instagram]

Sebagian mendukung bacaan Irina, lantaran memang berwarga negara Rusia. Sementara banyak yang menyarankan agar Irina jangan membaca buku tersebut, karena menganggap Putin bukan sosok pemimpin negara yang baik.

Irina sendiri dikenal karena sempat berhubungan dengan Ronaldo pada 2010-2015. Keduanya berpisah karena berbagai rumor, dari ibu Ronaldo kurang merestuinya hingga hadirnya orang ketiga.

Irina sendiri kini berstatus single mom. Sementara Ronaldo kini sedang mesra-mesranya dengan Georgina Rodriguez.Simak Video "Ronaldo Positif Corona, Sang Kakak Anggap Penipuan"
[Gambas:Video 20detik]
(yna/ran)
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detiksepakbola.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com