Persija akan melakoni laga tandang melawan Perseru di Stadion Marora, Serui, Minggu (28/5/2017). Pertandingan ini amat penting bagi Persija yang tanpa kemenangan di enam laga terakhir dari tujuh pekan yang sudah bergulir di Liga 1.
Rentetan hasil tak maksimal itu sendiri sudah membuat The Jakmania, suporter Persija, meradang. Permintaan agar Teco diberhentikan pun telah bermunculan kendatipun manajemen klub sejauh ini belum memberi keputusan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya akan tetap bekerja sekarang saya fokus untuk menunggu kapan saya berangkat ke Serui dan mempersiapkan program latihan," ujar Teco.
"Tekanan seperti ini sudah biasa di negara lain, kalau main di rumah tidak menang, suporter tidak senang. Semua manajemen sama maunya menang, kami evaluasi sama-sama dari mulai pelatih dan pemain. Di beberapa pertandingan, kami tidak cetak gol. Tapi kami punya peluang tadi tidak bisa cetak gol. Seperti kemarin lawan Bali United," katanya.
(ads/krs)