"Denny Tarkas dihukum empat bulan tidak boleh bermain di seluruh kompetisi," ungkap Ketua Komdis PSSI Hinca Pajaitan kepada wartawan di kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Rabu (15/4/2009).
Menurut Hinca, hukuman itu diberikan karena Denny dianggap tak mampu menahan diri untuk tidak melakukan tindakan yang melebihi batas sportivitas, yang dalam kasus ini adalah menendang perut lawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk wasit dan panpel akan diserahkan ke BWSI karena dianggap tidak bisa mencegah terjadinya insiden tersebut," tandas Hinca.
Seperti diberitakan sebelumnya, Denny Tarkas hari ini, Rabu (15/4/2009) dipanggil komisi disiplin untuk menjelaskan kejadian tersebut. Denny tutup mulut ketika dimintai komentarnya mengenai jalannya persidangan.
(mrp/krs)











































