Meski sudah mengikuti latihan bersama pemain Persebaya lainnya di Stadion 10 November Tambaksari Surabaya, Selasa (20/10/2009), pihak pengurus masih belum bisa memastikan apakah mantan striker Sriwijaya FC akan dibawa dalam laga away melawan Pelita Jaya.
"Kalau untuk urusan dibawa atau tidak saat melawan Pelita Jaya kita serahkan ke pelatih. Dan minimal beban kita sudah berkurang," kata asisten manager Persebaya, Cholid Gormah kepada wartawan di sela-sela latihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ngon A Djam juga sempat menjelaskan keterlambatannya datang dikarenakan ibundanya meninggal dunia sebulan lalu, tepatnya pada 9 September.
Dari pantauan detiksurabaya.com, pemain asal Kamerun ini sempat berlatih bersama dengan pemain lainnya. Namun saat latihan game, Ngon hanya terlihat duduk di pinggir lapangan.
(ze/arp)