Bertanding di Stadion Sumantri Brojonegoro, Jakarta Selatan, Sabtu (28/11/2009), Persitara sebenarnya kerepotan meladeni permainan agresif dan menyerang yang diperlihatkan Arema.
Namun berkat kedisplinan lini belakangnya, Persitara berhasil meredam serangan-serangan Arema yang banyak mengandalkan striker impornya asal Singapura, Mohd Noh Alamsyah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara bagi Arema, raihan satu poin ini gagal mengangkat posisi mereka di klasemen. Dengan nilai 11, 'Singo Edan' tetap di posisi 11, kalah selisih gol dari Persijap Jepara yang bernilai sama.
Sementara di Stadion Singa Perbangsa, Purwakarta, tuan rumah Pelita Jaya ditahan 0-0 oleh Persema Malang. Artinya, Pelita sejauh ini belum pernah menang dalam enam pertandingan.
(arp/roz)










































