Tiket Habis, Calo Berkeliaran

Persebaya vs Persib

Tiket Habis, Calo Berkeliaran

- Sepakbola
Minggu, 14 Feb 2010 15:15 WIB
Tiket Habis, Calo Berkeliaran
Surabaya - Penjualan tiket pertandingan Persebaya melawan Persib sudah habis. Akibatnya para suporter bonek yang ingin menonton harus mendatangi calo-calo yang berkeliaran. Mereka juga harus mengocek harga tiket 2 kali lipat.

Untuk tiket ekonomi seharga Rp 20 ribu, di tangan calo menjadi Rp 40 ribu. Sedangkan tiket utama seharga Rp 50 ribu menjadi Rp 60 hingga Rp 70 ribu. Calo-calo ini menawarkan tiket dan berkeliaran di antara ribuan suporter. Calo ini memanfaatkan kesempatan habisnya tiket seluruh kelas.

"Tidak boleh mas kalau ditawar, kulakannya tidak segitu," kata salah satu calo yang enggan menyebut nama kepada detiksurabaya di lokasi,Β  Minggu (14/2/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara maraknya calo tiket ini membuat pihak panitia pelaksana memberi imbauan melalui pengeras suara. Mereka mengaku jika tiket kelas ekonomi sudah habis sejak dibuka pukul 08.00 WIB pagi tadi.

"Tiket ekonomi sudah habis sejak tadi pagi, bagi yang tidak kebagian tiket, pihak panitia menyediakan layar lebar di luar stadion," imbau panitia pelaksana.

(nar/nar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads