Kanjuruhan Diguyur Hujan

Jelang Arema vs Persitara

Kanjuruhan Diguyur Hujan

- Sepakbola
Selasa, 30 Mar 2010 14:39 WIB
Kanjuruhan Diguyur Hujan
Malang - Hujan deras mengguyur Stadion Kanjuruhan Malang, tempat pertandingan istimewa Arema Indonesia menghadapi Persitara. Disebut istimewa karena, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono akan menonton.

Meski hujan deras mengguyur, ribuan Aremania --julukan suporter Arema-- terus mendatangi stadion. Ribuan Aremania sejak Selasa (30/3/2010) siang telah memenuhi tribun ekonomi stadion.

Presiden SBY dijadwalkan menyaksikan pertandingan bersama seluruh peserta Kongres Sepakbola Nasional (KSN). Untuk itu, seluruh tempat duduk di tribun VIP dan VVIP telah dibooking oleh rombongan presiden.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua tempat duduk di VIP dan VVIP telah dibooking untuk rombongan presiden dan para peserta kongres," kata Sudarmaji dari media center Arema Indonesia.

Ribuan Aremania masih banyak yang berada di luar stadion karena tidak mendapatkan tiket masuk. Mereka rela berjubel di depan pertokoan yang ada di sekitar stadion.

Kondisi jalan menuju Stadion Kanjuruhan juga macet total. Hal ini dikarenakan ruas jalan ditutup untuk melancarkan rombongan Presiden. Kemacetan terjadi hingga sejauh lima kilometer sebelum masuk menuju stadion.


(arp/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads