Pertandingan Jadi Dihelat

Laga Amal Garuda Merah VS Garuda Putih

Pertandingan Jadi Dihelat

- Sepakbola
Rabu, 04 Agu 2010 16:01 WIB
Malang - Meski sempat terancam batal dilangsungkan karena terkendala masalah perizinan, laga amal antara Garuda Merah melawan Garuda Putih di Stadion Gajayana, akhirnya tetap digelar.

Seperti diberitakan sebelumnya, pertandingan amal antara Garuda Merah kontra Garuda Putih sempat terancam batal.

Upaya pihak panitia yang ngotot untuk terus menggelar laga ternyata membuahkan hasil. Soalnya saat berita ini dibuat, laga sudah berjalan sekitar 15 menit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Laga sendiri dimulai pukul 15.45 WIB, mundur 15 menit dari yang dijadwalkan sebelumnya. Sementara meski tidak terisi penuh, di tribun stadion penonton tetap terlihat antusias menyaksikan laga.Β 

Laga amal Garuda Merah VS Garuda Putih ini rencananya dihelat di dua tempat pada waktu berbeda. Yang pertama di Malang pada 4 Agustus 2010 sedari pukul 15.30 WIB dan yang kedua di Surabaya pada 7 Agustus 2010 sedari pukul 19.00 WIB.

(din/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads