Optimisme Tinggi Alfred Riedl

Jelang Piala AFF

Optimisme Tinggi Alfred Riedl

- Sepakbola
Selasa, 30 Nov 2010 12:36 WIB
Optimisme Tinggi Alfred Riedl
Jakarta - Indonesia kerap kali gagal kala diunggulkan sebagai juara di tunamen Piala AFF. Namun di perhelatan kali ini skuad 'Merah Putih' menyimpan optimisme tinggi bakal melaju jauh.

Prestasi terbaik Indonesia di Piala AFF (dulu bernama Piala Tiger -- red) adalah tiga kali runner up sejak turnamen ini digelar tahun 1996.

Rasa penasaran terpendam di dada para punggawa timnas. Maka dengan digelarnya Piala AFF di rumah sendiri 1-29 Desember, hasrat tinggi pun dicanangkan untuk jadi juara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal yang sejalan lurus dengan misi sang pelatih Alfred Riedl yang menilai tim saat ini sedang dalam motivasi tinggi serta kondisi fisik yang sempurna.

"Saya sangat optimis, kita bisa melaju jauh. Semua pemain dalam kondisi yang bagus dan motivasi tinggi serta suasana tim pun bagus," tutur pelatih asal Austria itu kepada wartawan usai memimpin latihan tim di SUGBK, Jakarta, Selasa (30/11/2010) pagi WIB.
(mrp/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads