Demikian diindikasikan asisten pelatih Indonesia, Wolfgang Pikal, dalam pertemuan dengan wartawan di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (3/12/2010), menjelang pertandingan Indonesia versus Laos di Stadion Gelora Bung Karno besok.
"Kemungkinan besar (starting line up) sama seperti kemarin. Pemain inti main bagus. Nanti malam kami akan briefing dengan semua pemain. Pelatih Alfred Riedl akan memutuskannya besok siang," tutur Pikal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semua pemain dalam keadaan oke. Aris (Suyono) adalah sedikit masalah, ototnya tertarik, tapi dia masih bisa masuk tim (cadangan)," tambah Pikal.
"Kita ingin bisa main 90 menit dengan pressing. Tapi tidak ada satu tim pun di dunia yang bisa kasih pressing pada lawan selama 90 menit. Pasti ada kondisi-kondisi yang menurun. Yang jelas kami akan berusaha membuat Laos melakukan kesalahan dan kita memanfaatkannya."Â Â Foto: Irfan Bachdim, Maman Abdurrachman, Markus Horison, M Ridwan dan Firman Utina sedang melakukan latihan kemarin. Inilah tim inti Indonesia.(Detiksport/Resha Pratama) (a2s/key)