Dalam laga yang dihelat di Stadion Mulawarman, Sabtu (19/3/2011) malam WIB, Bontang malah harus tertinggal lebih dulu ketika laga berjalan empat menit. Umpan tarik Elie Aiboy dari sisi kanan menemui Esteban Vizcara di kotak penalti dan dengan lewat sepakan first time mendatar, gawang Edi Kurnia pun dibobolnya.
Setelahnya Bontang kemudian bernafsu mencari gol penyama kedudukan namun peluang emas pertama baru hadir di menit ke-30 ketika sepakan keras Kenji Adachihara masih bisa diamankan Samsidar. Hingga babak pertama berakhir Semen Padang masih unggul 1-0.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Laga pun akhirnya berkesudahan dengan skor 1-1. Bontang masih setia jadi juru kunci dengan 11 poin dari 16 laganya sementara 'Tim Kabau Sirah' di urutan ketiga dengan poin 31 dari 17 laganya.
(mrp/rin)










































