Tiga trofi Indonesia Super League (ISL) dan satu Piala Indonesia adalah persembahan tertinggi bagi klubnya. Sementara itu bagi pribadinya, musim ini adalah puncaknya di mana ia menggaet gelar topskorer ISL dengan 22 gol dan pemain terbaik musim ini.
Jelas dengan pencapaian ini, dirasa tak ada yang perlu lagi dicapai Boaz di level kompetisi lokal bersama Persipura. Satu lagi misinya adalah membawa Persipura menjadi juara Piala AFC di mana tim ini sudah mencapai babak perempatfinal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal yang mana disambut baik oleh Boaz meski diakuinya sampat saat ini belum ada tawaran yang datang pada dirinya.
βUntuk regenerasi saya siap go international. Hanya saja saya belum dikontak tim-tim dari luar negeri," aku Boaz kepada wartawan usai laga Perang Bintang, Rabu (29/6/2011) malam WIT di Stadion Mandala, Jayapura.
Lebih lanjut pemain kelahiran Sorong itu mengomentari keberhasilan membawa Persipura jadi juara serta meraih dua penghargaan yakni Sepatu Emas dan Bola Emas sebagai Pemain Terbaik ISL. Total hadiah yang disabet kapten Persipura itu adalah Rp 200 juta.
βAdalah suatu hal yang biasa meraih penghargaan dalam sepak bola. Saya akan berusaha tampil lebih baik lagi di musim-musim mendatang,β tutupnya.
(mrp/mrp)










































