Djohar, yang baru saja ditunjuk menjadi Ketua Umum PSSI yang baru, menjalani hari pertamanya di kantor PSSI dengan melakukan rapat bersama sang wakil, Farid Rahman, dan anggota exco.
Ia juga bertemu dengan para pegawai kantor PSSI, yang selama ini sudah menghuni kantor yang menempel pada Stadion Utama Gelora Bung Karno tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Djohar selanjutnya memberitahu pembahasan itu kepada para wartawan pada konferensi pers di kantor PSSI, Senin (11/7/2011). Pertanyaan pun terlontar, termasuk bagaimana nasib pelatih Alfred Riedl.
"Soal timnas, kami berpegangan pada SK Satlak Prima. Dan sejauh ini, SK Satlak Prima belum berubah," demikian ucap Djohar.
Jika demikian, maka logikanya adalah Riedl tetap dipertahankan karena Satlak Prima sudah menyatakan pria asal Austria itu tetap menjabat sebagai pelatih.
Djohar juga mengungkapkan, pelatnas timnas U-23 untuk SEA Games akan dilakukan di Batu, Malang.
"Insya Allah pelatnas SEA Games untuk timnas U-23 akan dilangsungkan pekan depan di Batu, Malang."
"Persiapan untuk SEA Games juga sudah disampaikan kepada kami. Ada harapan masyarakat yang menginginkan kita jadi juara. Kami pun akan bekerja keras supaya kita nanti bisa menjadi juara," tukas Djohar.
(roz/arp)










































