Demikian diungkapkan asisten pelatih Liestiadi setelah mengikuti team managers meeting di Hotel Novotel, Solo, Minggu (21/8).
"Pelatih masih meraba-raba, pemain yang cocok untuk posisi mana. Penempatan atau pemilihan pemain ini nanti harus disesuaikan dengan taktik strategi yang akan dijalankan," tuturnya seperti tertuang dalam siaran pers PSSI yang diterima redaksi detiksport.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu penyerang Christian Gonzalez menanggapi pernyataan pelatih Palestina yang akan memberinya perhatian khusus di lapangan. Mendapat pujian seperti itu, Gonzalez merendah.
"Jika dipercaya tampil, saya akan berusaha bermain yang terbaik. Di timnas Indonesia ini banyak pemain bagus seperti Bambang (Pamungkas), Okto (Maniani), ataupun Irfan (Bachdim). Jadi bukan hanya Christian Gonzalez," imbuhnya.
Suporter diminta tidak bakar mercon
Dalam kesempatan yang sama, Sekjen PSSI Tri Goestoro menghimbau supaya suporter yang akan menonton langsung di Stadion Manahan besok malam tetap menjaga ketertiban. Mereka juga diminta tidak membakar petasan/mercon/kembang api, karena itu berpotensi mendatangkan sanksi dari AFC.
Pertandingan akan dimulai pukul 20.30 WIB, dan disiarkan langsung oleh stasiun SCTV.
(a2s/a2s)










































