Tim verifikasi AFC sudah melakukan tinjauannya di Stadion Mandala Jayapura pada hari Senin (10/10/2011) sore waktu Jayapura.
Tim verifikasi itu terdiri dari Manajer Riset dan Penilaian AFC Alisher Nikimbev, Manajer Audit Keuangan AFC Alvim Tee, Manajer Kompetisi AFC Benjamin Tan Shahin Rahmani, Manajer Media dan Komunikasi AFC Shahim Rahmani. Mereka didampingi Asistensi Penghubung Klub dan AFC Handoyo Sobasito, serta LOC PSSI Farid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari 18 stadion yang kami tinjau, Mandala terbaik di Indonesia. Tapi kita masih memberikan masukan kepada klub untuk perbaikan ke depan," katanya kepada para wartawan.
Tim verifikasi AFC sebelumnya sudah melakukan inspeksi di 11 negara dan Indonesia merupakan negara terakhir.
(krs/a2s)











































